Акваутяжелители с изменяемой нагрузкой HYDROTONUS - Absolut Systems

Работаем по всей России и странам ЕАЭС
Перейти к контенту
БАССЕЙН > КАТАЛОГ БАССЕЙН
АКВАУТЯЖЕЛИТЕЛИ С ИЗМЕНЯЕМОЙ НАГРУЗКОЙ HYDROTONUS v2
Долгожданная новинка – аналог популярных утяжелителей для аквааэробики ALL PRO (Отягощения для ног Sprint Aquatics Aqua Power Ankle Weightsq). Полностью сохранен функционал и использованы материалы высокой износостойкости, подходящие для профессиональных тренировок. Отягощения с грузом для аквааэробики и совершенствования техники плавания. Регулируемый вес до 2,6 кг (1,30 кг каждый). Нержавеющие капсулы позволяют регулировать необходимую нагрузку с шагом 150+/-5 гр. Манжеты сделаны из плотного и мягкого неопрена. Увеличенная длина застежки для использования в более широком, в сравнении с оригиналом, диапазоне упражнений. В сравнении с предыдущей версией увеличена ширина велкро-застежки до 5 см и увеличена ее длина. Теперь стропа проходит по всей поверхности утяжелителя и плотно фиксирует его на теле. Также модифицирован пластиковый крепеж - трехщелевая рамка-застежка изменена на однощелевую, это облегчает процесс застегивания. Конструкторы Абсолют Системс находятся в постоянном диалоге с пользователями нашей продукции и стремятся сделать ее удобной и надежной.
Предназначены для использования в плавательных бассейнах и открытых водоёмах. Применяются как дополнительное отягощение при плавании и на занятиях аквааэробикой.
Гарантия 6 месяцев при соблюдении правил хранения и эксплуатации:
- Применять только по прямому назначению в водной среде.
- Хранить в проветриваемых контейнерах или перфорированных стеллажах.
- Не допускать длительного хранения в мокром виде, сушить при температуре от 10 до 40ºС. Не использовать для сушки нагревательные приборы и батареи.
- Стирать вручную, бережно, путём замачивания, без использования синтетических моющих средств, растворителей или пятновыводителей при температуре не более 40ºС. Не гладить, не отпаривать.
Состав: неопрен, нейлон, ПВХ, нержавеющая сталь. Сделано в России.
Наши направления:
Москва, Волоколамское
шоссе,
89, оф. 235
+7 495 201 39 70   с 10 до 19
asystems@bk.ru
Назад к содержимому